_Cuy_

辣鸡文手和画手,有懒癌/瘫

【雷安】天使

天使安
ABO
大概3--5篇
有车
文笔不怎么好请见谅
======

某一天夜里雷狮在花园里看花,突然某处发出一道光,雷狮被光亮吸引了过去,看到了一个人坐在草地上

“你....是谁?”
雷狮问道
那人惊了一下,转过身面对雷狮,随后露出了一个微笑。
“在下叫砹汨修(aimixiu),是来人间....啊不,皇族学习的!”

“啊....”
碧绿的眼睛和棕色的长发
真好看啊。

“你好,我叫雷狮。”
“诶!你就是皇子吗?”
“....嗯”

雷狮和砹汨修一个晚上的时间变得熟络起来。

(之后累时间教了砹汨修很多皇族礼仪等。)

“砹汨修.,你在哪啊?”
“砹....”
雷狮看见了砹汨修背上的翅膀,洁白的在太阳底下闪闪发光的翅膀,可能就是这个时候,雷狮喜欢上了砹汨修,不是朋友之间的喜欢,也不是家人的喜欢,是属于想晏的喜欢。

“雷狮!等以后我有了一定的力量时就让我保护你吧!”
本来雷狮以为砹汨修会一直在这陪着他可是在砹汨修说完这句话的第二天他就走了。

又过了10年雷狮已经18岁了
(砹汨修:119岁)

他们在凹凸大赛上再一次相见,雷狮褪去了当年的稚嫩,也和以前变了很多,不管是样子还是性格。

安迷修认出了雷狮可雷狮没认出安迷修

“你就是大赛第四的安迷修?明明是第四,为什么要保护这些人,你没有想过他们可能会反过来把你杀掉?”
“虽然知道是这样但是在下的骑士道迫使在下这么做。”

雷狮他们因为一些打斗再次熟络

创世神觉得单单打架太不尽兴了,有加入了ABO的规则。

“当你们年龄到达一定岁数时会随机分化3中第二性别分别是alpha,beta和omega,各位参赛者请记住alpha才是强者,omega只有生育和依靠的份,那祝各位参赛者玩的尽兴。”

雷狮到了分化期,分化成了alpha(啤酒)

安迷修则是Onega(苹果)

本来安迷修定时打抑制剂的,但是因为某次艾比被挟持了,安迷修没顾着打抑制剂直接向那地方跑去。
“艾比小姐你没事吧!”
“没事.”
“那就好....唔!在下先告退了。”
安迷修发情期突然来了,他现在只能在森林里自己解决,因为安迷修的家移这里有点远 。

刚好来森林狩猎的雷狮闻到一股若有似无的信息素
“omega”
当他看到是安迷修时想都没想直接扑了上去
“没想到正义的骑士原来是omega啊。要本大爷就你吗?安迷修?”
(幼年雷狮一直暗恋着砹汨修但因为一直找不到砹汨修雷狮也逐渐开始将这段回忆埋在心底。直到他他遇见了安迷修,他们之间的一切,让雷狮开始对这个人感兴趣。)

评论

热度(23)