Cuy

假如自家媳妇主动亲了自己【杰佣/医园/鹿幸/欺诈组】下

我来交党费了!√
小学生文笔√
思维跳跃(总之很迷就对了)√
特别ooc

丶我很很短小的,很短

“最近...”忽然感受到脸颊上的软软的温润的触感
呆住了

“鹿头先生?鹿头先生?”幸运儿将手放在鹿头眼前晃了晃
鹿头回过神,看着眼前这个明明自己脸颊爆红还来亲他的小家伙,太可爱了啊,把持不住了。

鹿头一个翻身把幸运儿压倒在身下 ,对着刚刚引诱他犯罪的嘴唇又啃又咬当然也不是真的咬,舌头从嘴唇探入熟练的撬开幸运儿的贝齿,与他的舌头交缠在了一起,幸运儿来不及吞咽的津液顺着嘴角留下,两人交缠了很久直到幸运儿喘不过气了才停下。
“鹿...哈啊..鹿头...先生”幸运儿满脸通红不知是憋的还是害羞
鹿头不管了,鹿头不介意野战了之后抱着幸运儿找了个草丛茂密的地方...(嗯不用我说大家都是懂对吧,都是老司机)

欺诈组

“我的克利切小可爱,本魔术师想把世界上最好的魔术给你观赏,所以,坐在这看着我表演吧。”
“哼,克利切绝对会一眼就识破你这个老神棍的戏的!”
瑟维轻笑一声开始了表演

他拿下帽子给观众展示是空的,之后从中掏出了一把玫瑰,送给了克利切。
之后又挥了挥他的魔术棒,场景瞬间变成了红教堂(就有地毯那个部分撒)之后又吹了一声口哨,几只白色的鸽子飞了过来落在瑟维的手上,嘴里叼着一个红色的盒子,瑟维取出里面的东西,对着克利切单膝下跪,手上拿着戒指,戒指上的宝石是蓝色的里面还混着一点金光。
“嫁给我吧,我挚爱的克利切”
克利切很激动,他表示他这辈子都没有这么激动过。
“哼,要娶也是我娶你嫁才对,老神棍”
克利切将手伸出示意瑟维帮他把戒指带上。
“但是这次克利切就不和你计较了,就这一次哦!”
瑟维将戒指带上后亲吻了戒指上的宝石,又亲吻了克利切的手背,缓缓的站了起来。
刚站起来克利切就对着他的脸啄了一口,这一个亲吻就像蜻蜓点水一般,水波瞬间消逝,但在瑟维的心中掀起了一阵阵海啸(这么比喻真的好吗?)
瑟维一脸惊喜起重机夹杂着高兴,他jio得自己现在特别想上外太空与太阳绕一圈在飞回庄园。

“哼,得到克利切的亲亲是你的荣幸。”
“嗯,那,谢谢了我心爱的克利切”
「这个人我一定要守护他一生一世,不会让他受一点委屈,因为---我爱他,特别爱....」

END

评论(8)

热度(332)