_Cuy_

辣鸡文手和画手,有懒癌/瘫

emmm算是杰佣,进来先看前几条,接受得了在看接受不了请退出

很短很短
内有少量血腥,病娇,奈布黑化杰克死亡的刀
接受不了请退出谢谢,






我最后再说一遍,很短是真的短,短死
接受得了就↓↓↓↓↓
往下翻































夜深了,人静了,和我一起去里世界玩耍吧,哭泣的小丑带着满脸笑容的面具,兔子先生带你进入仙境,不知何处穿出一首优美却诡异的旋律,而你走向那生不见底的黑洞中。

显示屏上心脏的频率在慢慢减少,最后变为一条直线,
每到这个时候,我会带着你最爱的玫瑰来到你的坟前,希望你在里世界里能够幸福的和灰狼跳着华尔兹,看着小丑的伪装和杂技,看着兔子先生一次又一次走过你的面前。

....那么晚安,再也不要醒来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

我也不知道为什么我现在就是想写病娇文黑化血腥文,说出来你一定要信,这个是我下一篇文der大纲,杰佣der,大概就是奈布黑化以为这个世界中还有另一个次元名为里世界,在那里面的人都很幸福,那里有小丑,有仙镜,有兔子先生...在杰克知道自己命不久矣时,希望奈布亲手了结他(实锤这个对奈布是最难做到的)最后奈布做到了他也疯了,所谓的红玫瑰就是活人的骨头沾染血液做成的,(毕竟开膛手杰克)奈布也稍微(纯粹的活成你的模样?)反正虐文黑化病娇应有尽有就是我的下一篇文(本文上lof时间:9966年12月12号敬请期待哦!)

评论

热度(22)