Cuy

缘妙不可言【完结】

-巨ooc注意!
-小学生文笔
-思维跳跃
-(cp暂时定为杰佣鹿幸欺诈组,恩
==========================
奈布怀着一股mmp的心情开始了匹配,很巧,匹配到了杰克,奈布瞬间弹起。等待着游戏的开始。
(恩,然后还是一毛一样杀了2人哈,别怪我懒,这种塑造我最不拿手了嘤嘤嘤)
奈布带着去找杰克的“愉快”心情去救人,感受到心跳后找着杰克,看到杰克正在公主抱着园丁走向椅子,自己莫名其妙的感觉被泼了一脸冷水,
赶快的退回墙壁,奈布去救了一次园丁最后园丁又被放上椅子,第三遍时,奈布放弃了,自己去找附近的地窖,随着一声尖叫,奈布也跳下地窖
杰克觉得自己努力了一局结果连抱都没抱到奈布,感觉有点失落,“小奈布是不喜欢我了吗?”杰克垂头丧气的回到了监管者的宿舍。

奈布这边也好不到哪去,他一回到求生者庄园就之接进了自己的房间,扑在上面,一股失落感让奈布觉得有点想哭,
“也对啊,杰克先生又不是我自己的,他去抱别人我也管不到啊,再怎么说我只是一个男的,杰克先生任何一点都是那么完美,
怎么会喜欢上我这种满手沾染鲜血的雇佣兵,个何况是跟男人呢?”一项什么都会的佣兵第一次陷入了自己也解决不了的事件中……他很会隐忍,可是这次他终于忍不住的哭了出来,虽然
他与杰克认识不久,但是奈布觉得和杰克待在一起很安心,而且这个人是个监管者,却对他这么的细心,这么的温柔…………
怀着这种心情佣兵睡去,梦中他梦见了杰克,抱着他嘴巴在动可是奈布没有听清他在说什么,画面一转,奈布看到自己被丢在地面上,杰克向着他对面的艾玛走去,抱起她
走的离佣兵越来越远,可佣兵动不了他什么也不能做。
“不要!!不要离开!”
奈布被吓醒了,他背上已经满是汗。
“做恶梦了吗?”
“谁!”奈布被突然的声音吓到了
“是我瑟维”
“瑟维……这么在我房间?”
“你前几天不是说你喜欢上了一位监管者吗?那天克利切说了很多,所以我也没办法和你说,所以就今天来和你说……恋爱这种事,不要总是想着别人来向你告白或者想着
最坏的结果,你要有两种接受,如果失败了,那么你们还是朋友,成功了,就是皆大欢喜,所以为何不放手一搏?如果总是待在井底,这么会知道井外会是什么景色?所以
不能放弃,要想着最好的结果,而不是另一个选择。”

奈布呆沥了一会“瑟维先生,谢谢你……或许我真的需要放手一搏……”说着奈布套上那件他一直穿着的绿色连帽衫翻窗出去了。

奈布去监管者宿舍是跑过去的,跑到一半突然下了雨,他冒着雨跑到了监管者宿舍,因为杰克住在第一层,奈布很容易的就找到了杰克住的房间,他敲了敲杰克房间的窗户
正在看书的杰克听到了声音转头看去眼睛突然睁大了,他真的没想到奈布会来找他,所以觉得特别惊喜。连忙去开了窗户让人进来,奈布现在全身都被雨淋湿了。
“小奈布,这是干什么,会感冒啊,先换件衣服吧,我可以先借你一件,反正你现在这件不能穿了。”杰克拿出毛巾给奈布,顺便翻了一下自己的柜子将压在柜子底的那件最小
的衬衫给奈布。
“杰克先生不用担心,我是雇佣兵不会那么容易生病的,我来这是来和你说一件事的……”
“先换衣服再说可以吗?”
“不……就是,额,那个我觉得我……我想我好像……xi,喜欢杰克,,杰克先……先生您……”
这回轮到杰克呆沥了他一时太兴奋了,都不会组织语言了。
奈布见杰克半天没回答,以为对方是被自己恶心到了,心情完全跌落到了谷底。
“没事……你就当我,是开玩笑的就好”奈布末尾的声音有些哽咽他想出去,现在马上哭一场
“那我先走了…杰克先生”奈布刚起身就被杰克整个人包裹起来,鼻间一股玫瑰花的味道。
“我也喜欢你,奈布……从第一次见到你就喜欢上你了,但是怕你会嫌弃我,所以一直想维持你这种依赖我的感觉,你知道上次你直接走了,连碰都不给我碰一下我有多伤心吗?”
奈布没想到杰克也喜欢自己,一时没忍住哭了出来
“呜……因……因为你……抱了伍兹小姐,,所以我以为你是喜欢女的,像我这种人只会值得你恶心……”
“怎么会呢,我杰克,从现在开始,只抱佣兵奈布丶萨贝达,只对他一人好,宠他一人…………怎么样?”
奈布双手勾住杰克的脖子
“那先生要说到做到哦”
“当然会的……”

我杰克/奈布从现在开始只会对奈布/杰克一个人好,
因为……
他是我爱的第一个人,也会是最后一个……

END
=======================
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,感觉烂结尾啊……
之后可能会出结婚,车和一番外甜饼??
(这个得看我懒癌症犯不犯咯~反正50%50%嘛……

评论(3)

热度(56)